Ох, уж это Заполярье
И романтики нет ни шиша
Но зато там ночь по полгода
Для кого-то она хороша...
Ведь ночью все кошки серы,
Даже если кругом мороз,
А живущие там мужчины
Кое-в-чём не слабы - не вопрос!
И они этим кошкам не скажут
И ни Ох и ни АХ, и не Эх
Севера не выносят слабых
Лишь сильных там ждёт успех
У кошек тех самых серых,
А также в работе своей,
Когда с аквалангом ныряют,
Естественно без соплей
Ведь сопли примёрзнут сразу
К обветренному лицу
И маску не снять, заразу,
Чтоб ковырнуться в носу.
А после, улыбкой сияя,
Дадут они мне акваланг
И вместе в глубины ныряя
Красивый покажут ФАК!
Свидетельство о публикации №119030105282
С улыбкой!))
Мара Красивская 14.03.2019 11:57 Заявить о нарушении