***
Если плачет душа на пока,
И немеет сердечко от боли,
И чернеют вокруг облака,
На свободе ты-вроде в неволе.
Промелькнет за мгновенье вся жизнь,
И судьба всё решит до секунды,
А поэту всё шепчет душа-
Попиши,попиши где-нибудь у запруды.
Свидетельство о публикации №119030105238