Укатилось Яблоко под горку

Укатилось «Яблоко» под горку
И стоит на вражьей стороне…
Видеть это, слышать очень горько,
Ведь оно живет в нашей стране!

Знает, что проблем у нас здесь много -
Вместо помощи они опять взвились:
Критикуют лишь Россию строго –
На «печеньки» что ль позарились?!


Рецензии