Чары! К влекущей! К пламенеющей!

Награда – это сознание хорошего поступка…
/П. Декурсель - Адриан Пьер Анри Декурсель, 1821 — 1892, французский писатель, поэт и драматург./

  Ах, как скрипка очаровывает,
Душу заколдовывает,
А как хочется, чтобы цыганка нагадала,
Чтоб любимая в далёком поле ожидала!
К ней стремлюсь давно - нет лучшей!
К ней стремлюсь, как в чары к пламенеющей!


Рецензии