Всё прошло остались только тени!..
...
Всё прошло:остались только тени
Им уже от ласок- не пылать
И не преклонять в мольбе колени
Чтоб себя до боли- бичевать.
В прошлом мои радости, печали:
В нём был счастлив,мало горевал
И вбирая чувственные дали
Стать серьёзным в чувствах-обещал!
У Берёзок стройный стан лаская
Из груди упругой соки пил
Соловья от трелей отвлекая
Пересуды свистом выводил
И всё чаще как и Он-пернатый:
Под закат любимых уводил...
На Заре из алости помятой
Поцелуем сладостным будил
В том далёком и до боли-близком
Я себя всё реже нахожу
И в своей тревоге голосистой
Женщину любимую зову
На луга,что нежностью пылают
А цветы цветут во всём цвету
Где Она(тогда совсем другая)
Мяла в ласках трепетных траву
Без обид,о прошлом-не судача
Обнажая в чувствах пустоту
Моё сердце больше не заплачет:
Я себя для чувств не расплету.
...
...
Всё прошло:короче стали тени
Им уже от ласок-не пылать
И не стану больше на колени
Чтоб себя до боли бичевать
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119030105132