Я люблю, когда ветер

Я люблю ,когда ветер в лицо,
То ли дождь, то ли снег , то ли вьюга,
С ветром мы понимаем друг друга-
С ветром вместе живем в унисон.

Ветер новые мысли кружит ,
Ветошь старую рвет и уносит,
Новизна разрешения не просит-
Она знает ,когда приходить.

Ветер будит деревья весной,
Открывает глаза новых почек,
Телеграфной строкой звонких точек-
Я пришла, я -хозяйка теперь.

Я люблю, когда ветер в лицо,
Новизна разрешения не просит,
Открывает глаза новых почек-
Я пришла , я -хозяйка ,поверь!


Рецензии