Детство

А в душе я босоногая  девчонка
С шариком бегущая по лугу.
Ветерок зовущая в догонку,
Одуванчики цветущие по кругу.

С яркими цветами сарафанчик,
Шарфик развивающийся шлейфом.
Взглядом я поймаю солнца лучик
Шарик попрошу  - "ты в небо взвейся".

"Полети туда, куда мне очень сложно,
А без крыльев вовсе не добраться
И записочку с секретом, если можно
Донеси скорей до адресата...

Напишу волшебнику я просьбу,
Пусть исполнит тайное желанье.
И вернуться в детство, если можно
Он поможет пусть лишь на мгновение.

Хочется мне вспомнить ощущение
Радости, беспечности и счастья
В детстве только светлые моменты
Жаль, что быстротечные отчасти...


Рецензии