Стать бы песней счастливой лютни...
Словно вычеркнут из контекста.
Размышлять про миры иные,
Волшебство и другие средства.
От хандры монотонных будней,
Чёрно-белых,не интересных.
Вот бы песней счастливой лютни
Стать и с ветром бродить по лесу...
Заходить по утрам в долины
В месте с белым речным туманом.
Или к звёздам,взмывая дымом,
Танцевать у костра шамана...
Разбиваться о твердь прибоем,
Бриллиантами брызг усеяв
Берега,говоря с травою,
Уходящей ковром на север...
Научиться читать книгу жизни,
Как ребёнок-легко и просто.
И сквозь разума чистого призму
Мир открыть вновь,как сказочный остров...
Свидетельство о публикации №119030105049