Что несть печаль своим любимым...

Что несть печаль своим любимым -
Встречайтесь чаще и общайтесь...
Пусть ваше счастье не случайность -
Любви печать не обещайте...
И, если часть любви утихла -
Не поминайте счастья лихом...
Им безучастие прощайте -
Что несть печаль своим любимым...

28.02.2019.


Рецензии