бесцельность ветра
двенадцать с минутами
открываешь для себя полдень мира
синеву неба
невесомость облаков
глубину рек и озер
бесцельность любого ветра
отныне
ты неуязвим для уныния
страха тревоги
словно получил гарантийное письмо
ты помнишь его содержание
каждое слово
хотя и знаешь что почтовые ящики
на всех твоих устройствах
пусты
Свидетельство о публикации №119030104989