Ангелочек

Ангелочек слетел на землю,
Всё как надо, крылья и пух.
Снег идёт и уже вечереет,
Даже тихий слышен уж звук.

Ангелочек, будто ребёнок,
Шубка, шапка, платье, пальто.
И сидит в снегу медвежонок,
(Есть игрушки в Раю у него).

Хоть и Ангел, но всё же детство,
Хочет детских простых утех.
Ведь какое это блаженство,
Языком ловить сахарный снег.

И копаться в снегу лопатой,
А ещё, от мамы тайком,
Снега съесть, будто сладкой ваты,
С горки в снег лететь кувырком.

Детства милый, далёкий Ангел,
Ты почаще к нам прилетай.
Мы устали от взрослых алгебр,
И нас манит детства наш край.


Рецензии
Галина, замечательное, согревающее душу и сердце творение!
Так хочется хоть на секундочку встретить своего Ангелочка-детства!))))

Елена Белявская   01.03.2019 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за такой тёплый отзыв. Желаю вам встретить своего ангелочка. Он у всех всегда в душе.

Галина Алексеева 5   01.03.2019 13:12   Заявить о нарушении