СтихоПлЁтка!

ТОЧЕЧНЫЙ РЕЖИМ.
Как-то всё в нашей жизни-
решается то-наобум, то в точечном режиме.
Работы нет! И ходим мы заполнять анкеты!
А тут предлагают трудоустроить инвалидов?
Быть может, надо просто открывать побольше
мест рабочих! И найдётся место для всех нас?
Вы со мной согласны?


Рецензии