Первый глазастый...

Зима продолжаясь,прощается нежно...
И выскочил радостный милый подснежник.
Глазастый предвестник красотки Весны.
Улыбчиво - добр...
Улыбайся и ты.
Протягивай к солнцу доверчиво руки,
соскучившись очень в период разлуки...:))!

01.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии