В шёпоте явившейся Весны!.. Ей
...
В шёпоте явившейся Весны
Одинокий:с Милой разлучённый-
Я во сне коснулся Красоты
И застыл у ног колено преклонёно
Обнимая попросил простить
Ветреность былую,озорную
В омут глаз счастливых пригласить
Подарить мне радость неземную!
"Без Тебя мне боль не расплести
И всё чаще прошлое тревожит
Снятся Твои милые черты
И полесья дивные Берёзы
Где-то там:в тумане прошлых дней
Мы себя в полёте потеряли
И печальным криком Лебедей
Разлетаясь,миру прокричали
...
...
За окном счастливая Весна
Красотой нетронутой играет
Обласкав и теплотой маня
На весенний Праздник приглашает
Ну и Я в пришедшей красоте
Опалённый в чувствах-замираю
И в своём весеннем первом сне
Как цветок в надежде оживаю
Что в разливе новых светлых дней
Наше счастье снова за токует
И в полёте верных Лебедей
Растревожит чувственность живую
...
В шёпоте явившейся Весны
Теплотой и светом озарённый
Прикоснулся к цвету Красоты
И лечу в мечтах своих Влюблённым!
...
Помоги,прошу:боль расплести-
Позови меня весенним звоном
Чтоб цветы у трона Красоты
Я вручил колено преклонёно!
Одному мне Боль-не расплести!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119030104912
Примите мои Поздравления с Праздником Весны и Женского Обаяния!
...
"Принцессе 2 Весны Цветы
Вручаю трепетно с поклоном:
Прекрасной Женщине Земли
И Королеве Красоты
-Колено-преклонёно!"
Сегодня Я поздравляю Всех Милых Женщин,достойных Титула Королевы Красоты с
Праздником Весны и Вашего Обаяния... С.В. 01.03.2019г
Вячеслав Вангрет 01.03.2019 14:31 Заявить о нарушении