Ридеро, Заявка Оксана Жучкова 01 марта 2019 год
Заполните заявку, чтобы поставить свою книгу на витрины лучших книжных страны!
пятница, 01 марта 2019 год
Здравствуйте, Оксана Жучкова ! — менеджер Ридеро.
Заполняю заявку, чтобы поставить…
Мой стих — моя книга, с давних пор валяется у Вас- Ридеро в пыли… Отряхните пыль...займитесь делом, — заработайте уважение русскоязычных граждан, нет! лгу, граждан Великой Страны Звездного Мира — с именем Земля…
а это мой свеженький стих, — тоже своеобразная Заявка...с этим письмом заявитесь…
поймут!.. придется потрудиться, по копаться… и заработать...Вам и Честь, и злато…
не поймут!..еще лучше для Вас, меньше забот, меньше, меньше… движений сидите в навозе не чирикайте...съедят. А если разрешили, действуйте смело, деньги придут…
Теперь очередь обещанного стиха
Свидетельство о публикации №119030100491