А я сегодня вновь счастливый

,,А я сегодня
        вновь счастливый,,

А я сегодня вновь счастливый,
И признаюсь тебе в любви.
Какое пламенное чувство!
Горит в душе, ты посмотри!!!

Моё лицо слегка смущенно,
И чувств своих не удержать.
И на все сто в тебя влюбленный,
Спешу тебе о том сказать.

И это чувство не угаснет,
Хоть сколько не минует лет.
Ты жизнь моя, моё ты счастье,
Всегда несёш цветов букет!
               
Тебе всегда я улыбаюсь,
И знаю я наверняка.   
В любви тебе опять признаюсь,
В твоей руке моя рука!

Я на ромашке не гадаю,
Не любит, любит, всё равно.
А сердце чувствует и знает,
И не обманешь ты его!

Авторы
Светаева
Странник Скай
11.09.2014


Рецензии