2019. Нет у меня для себя оправданья
Нэо Декватность
Небольшая пародия на стихотворение "Экспромт"
Месяц отплакала, год отстрадала,
но ничего о любви не узнала?!
Каша опять у меня в голове,
снова с тобой, у тебя, на тебе.
Я утоплю свои слабые мысли,
быстро они, словно сливы, закисли.
Пусть остывают при встрече желания,
нет у меня для себя оправданья.
Свидетельство о публикации №119030100486