Чем чаще слышу

Чем чаще, слышу про
Дмитрия Захарченко,
какой к чему бы
не прикасался-превращалось
в деньги!
Начинаю сокрушаться-
ну почему не встретилась
с ним я, не многим раньше?
До суда!
Грелась бы на Гоа!
И ни о чём, в данный момент,
не заморачивалась!


Рецензии