Видимо, ты обманула...
Видимо, ты обманула,
Став светлой сущностью дня.
Так пистолетное дуло –
Вечный очаг для огня,
Так в череде многоточий
Есть восклицательный знак.
Если, конечно, ты хочешь
Мы к счастью сделаем шаг.
26 февраля, 2019.
Свидетельство о публикации №119030104772
Серик Устабеков 14.03.2019 16:00 Заявить о нарушении