Да много в жизни есть сомнений

Да много в жизни есть сомнений
Не перечесть, не перебрать
И много у людей есть мнений
Но как от гибели спасать

Когда уже всё отключилось
Мой разум,чувства, дух ослаб
Я рад плохому, чтоб случилось
Ищу могилы, грешник, раб

Порою прихожу я в чувства
Влечёт нас Божья благодать
Но голос заглушает до безумства
Враг сатана, и хочет жизнь забрать

И двери в сердце видно поломались
Здесь многое мне в жизни не понять
Друзья ушли, плохие лишь остались
И кто готов, меня таким принять

Приди опять, я слышу голос, слова
Если ты в заботах, утруждён
Покой я дам, нет не сужу сурова
Я умер за тебя бывает пригвождён

Ищу меня, есть для тебя свобода
Я поддержу, очищу, научу
Я твой Господь в любое время года
Доверся мне и я не промолчу

Я знаю, как решать твои проблемы
Не затрудняй, мне их тебе решать
Дела твои, пороки, неизменный
Прими скорее сын мой, благодать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.