Страна чудес

СТРАНА ЧУДЕС

Блистает солнышко с небес
Смотрю не насмотрюсь
Сегодня я в страну чудес
Иду не тороплюсь

Там обезьянки, бармалей
Дюймовочка и крот 
Там добрых и смешных людей
Давно потерян счёт

Там добрый пекарь и рыбак
Учитель и поэт
Там ненавидят всех кривляк
От них беда и вред

От них ни капли доброты
И нет от них любви
Там слышно аж за полверсты:
«Кривляйся и живи»

Любого, - говорят они, -
- Кривляньем изведу-
Я их не слышу болтовни,
Я за мечтой иду

А я иду туда где лес
Где солнышко печёт
За лесом есть страна чудес
В мечте моей живёт


Рецензии