Наши мечты

Когда не хочет ум работать
Он разум, всем отмстить, зовёт
Так людям новая забота
Всех в область новую ведёт.

Вот, суверенный интернет
Даёт закон - не оскорблять
Но есть другой суверенитет
Пора бы  Бога поменять.

О коммунизме многие мечтали
Но как осуществить свою мечту?
Смотреть на коммунистов без  печали
Но как Донбасс стоит за мысль ту?

На коммунистов многие  кричали
А до того испытан Моисей
И ныне Коммунизм стоит в печали
А из полей доносится: Налей!

Томится Ной, вина не доставалось
И Бог, в угоду  Ною, всех топил
Зерно лозы однако сохранилось
И Ной, один вино в палатке, пил.


Рецензии