О. В Панковой с праздником

Весна - всемирное зачатие
И возрождение души.
Оставив прочие занятия,
Поздравить женщин поспешим.
Цвети надежда наша Оля
И ситуацией владей.
Газета эта - чудо-поле
Для роста творческих идей.
От мирозданья колыбели
Без Евы жить не мог Адам.
Пусть бодрый дух в здоровом теле
Сопровождает милых дам!


Рецензии