Посвящается памяти А. И. Ленского

      

Я другу посвящаю эти строки.
Проходят дни и через много лет,
Творение рук, его дела вернутся,
Напомнят нам, какой он был хороший человек!

Он беззаветно город наш любил
И песни пел, свой город воспевая,
И детище его — Дом Творческих Союзов,
Оставил своей жизнью след, сияя.

Осталась память... его светлая душа...
Дела, которые нам не забыть вовек.
Потомки, помните, не забывайте!
Какой он был Хороший Человек!


Рецензии