Первое марта...

Первое марта...
Ну вот и кончилась зима,
Февраль закончил свои действа,
С ветрами, голову сломя...
И безвозвратно, хоть убейся...

Я помахал ему рукой:
- Прощай!... Совсем без сожаления!
Весну, скорей бы, всей душой,
Я жду, как божие воскресение...

Она начало всех начал,
К тому ж весна - преддверие лета,
Дай Бог, что б март не подкачал,
Не зря поэтами воспет он...
Вячеслав Пятов.01.03.2019 года.


Рецензии