Сопротивляюсь

Сопротивляюсь.И не подпускаю к сердцу.
Себя жалею, чтоб не сожалеть потом...
Даю душе озябшей капельку согреться,
Теплом твоим обогревая дом.

Здесь каждый уголок тобою дышит,
Здесь всё напоминает о тебе...
Читал стихи ...и мною был услышан,
Незримой нитью привязал к себе.

Боюсь стать мотыльком. Уже летала.
И крылья обжигала уж не раз...
А после- долго выживала,
Не поднимая к солнцу глаз.

Так сладко сердцу трепетать,о,Боже!
Не запретишь быть радостью мечте...
От одной мысли проступает пот на коже
И бабочки порхают в животе!


Рецензии