Покосница
«Малышей с собой?» – вопрос.
Мамка деточкам свернёт –
куколку Покосницу,
и дитя игрой займёт –
с куклой чадо возится.
Кукла очень уж проста –
раз и два! – готово!
Детвора и занята
барышнею новой.
Сенокос! В такой поре
руки в дело просятся…
От порезов косарей
сохранит Покосница.
Фото и работа автора.
Народная кукла Покосница.
Свидетельство о публикации №119030104600
у тебя, наверное, целая коллекция собралась?
Наталия Солнце -Миронова 01.03.2019 15:12 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 02.03.2019 01:20 Заявить о нарушении