***
Ждали тебя с нетерпением
Крики грачей словно колокол
Весть, о твоём появлении
Здраствуй Весна холодная
С ветром дождливым пришедшая
Новорожденная, голая
Нравом своим, сумашедшая
Скорее вступай во владения
Радуй тепла ароматами
Ждет твоих песен природа
Ярких рассветов с закатами
Дождем напои землю стылую
Деревья одень разноцветием
Теплом прогони зимний сплин
Поля разукрась всем соцветием
Первое Марта, рождение
Жизни, уснувшей природы
Ждали тебя с нетерпением
И леса и поля и народы
01.03 2019
Свидетельство о публикации №119030104577