Душа в плену
Когда её сиянье радуги влекло.
Придет ли день, когда лихая колесница
Примчит с небес, чтоб вновь увлечь её?
И ночи звездным вспыхнут небосводом
И снова сердце поразит стрелой амур,
Реальность светом дивным озарится
И счастье будет не во сне, а наяву...
март/апрель 2001г.
Свидетельство о публикации №119030104576