Жизнь - бумеранг

А жизнь то - бумеранг! К тебе не раз вернется
все то, что запустил когда - то для других,
и над тобою вдоволь посмеется
и отомстит при случаях любых.

Когда придет удар и станет тебе больно
Ты вспомни: так когда - то с кем - то поступил,
раскаянье придет, но будет слишком поздно,
ведь от удара ты почти лишишься сил.

Не бейте наотмАшь, не говорите гадость,
подумайте вы прежде, чем руку занести,
хотите для себя подобную вы "радость"
и сможете ее когда - нибудь снести?

Да, жизнь ударит вас внезапно, беспощадно,
как били вы тогда, смеясь,исподтишка,
чтоб сеять зло вам было неповадно,
чтоб осознали в чем ваша вина.


Рецензии
Евгения, совершенно согласна с Вами - всё возвращается и воздаётся!
Так пусть же воздастся сторицей всё то, что смогли подарить!
С уважением. Юлия

Юлия Жухлистова   25.03.2019 20:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Юлия, за ваш комментарий! Очень приятно! С уважением,Евгения

Евгения Дубиц Кузнецова   26.03.2019 12:20   Заявить о нарушении