Не интересно
Когда под звуки тишины
Вдруг смежутся ресницы,
Тогда несбывшиеся сны
Мне снова будут сниться.
Губами спраглыми
Тебя ищу опять
И снами странными
Могу с тобой летать.
До пробуждения живу
Весенней звонкой песней
А,что там будет наяву
Совсем не интересно.
Смежутся - соединятся.
Спраглыми - жаждущими.
Свидетельство о публикации №119030104474
Лев Дан 04.03.2019 10:01 Заявить о нарушении