Гостья
Ходила Муза по дворам -
отчаянная!
И забрела она ко мне
нечаянно.
Вот это гостья у меня! -
Нежданная!
Да и знакомство с ней моё -
сарафанное,
Ну что ж, не буду я
упрямиться,
А вдруг ещё когда-нибудь
заявится!
февраль,2019
Свидетельство о публикации №119030100447
С теплом, Андрей
Андрей Калецкий 01.04.2021 23:02 Заявить о нарушении