Жизни колесо
На полку книгой читаной поставлю.
По мне,так лучше я одна,
Чем чёрту партию составлю.
А по-началу ангелы мы все,
В любви, и в дружбе грязь скрываем,
А в жизни, в диком колесе,
Заляпываем всех, и за собой не протираем.
Свидетельство о публикации №119030104458