Учусь писать стихи
Прихватила ручку.
Сяду эдак, сяду так...
Как-то несподручно.
Как ни билась, ни старалась, -
Ничего не получалось.
Голову измучила
По такому случаю.
Как же мне стихи писать?..
Не выходят строчки.
С неуменьем, так сказать,
Я дошла до точки.
Как же дело у других, -
Я пока не знаю.
Говорят, что Муза им
Очень помогает.
Муза же должна всё знать.
"Знанье – это сила".
И с собой стихи писать
Музу пригласила.
Долго Музу я ждала,
Муза задержалась.
Разболелась голова,
И в ногах - усталость.
Что же делать мне сейчас?
Червь сомненья гложет.
Думала стихи писать,
Муза мне поможет.
Но сказала Муза мне:
"Здесь - особый случай.
Коль таланта нет в тебе,
Так меня не мучай".
Свидетельство о публикации №119030104430
С дружеским участием -
Аллан Гурченко 10.11.2019 00:36 Заявить о нарушении
Я просто очень рада Вашему посещению на мою страничку.переделаю по Вашему совету.Желаю Вам не растерять по жизни нормальных отношений к людям.
С большим уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов.
Клавдия Ермакова 2 04.11.2019 17:13 Заявить о нарушении
Аллан Гурченко 04.11.2019 19:41 Заявить о нарушении