Сердце материнское чуяло беду

Сердце материнское,чуяло беду.
Снился сын единственный:Ранен он...в бреду...
Повторяет шёпотом:"Мамочка,прости.
Больше никогда мне к дому не прийти"...


Выбежала из дому мать среди ночи,
Слёзы душат горечи,а душа кричит.
Неужели все таки грянула беда,
Не вернутся сыночке больше никогда.


Помнит мама письма все,что писал домой,
Обещал вернуться он,с той войны живой.
Через пару месяцев должен быть приказ,
Но навеки вечные,свет в очах погас.


Сердце материнское чуяло беду,
Сын погиб единственный в грозненском аду.


Рецензии
видно боль близка вам.Стих хороший,но немного ритм сбит,а так передан полной картиной и осмыслен.

Ирина Коренная-Курская   01.03.2019 13:05     Заявить о нарушении
Ирина,огромное спасибо за отклик,
Боль в какой-то степени близка каждому из нас...

Шароварина Татьяна   01.03.2019 15:24   Заявить о нарушении