Старые корабли

Да, ты можешь расти до любых высот,
Только помни всегда о своих корнях...
Пусть твой парусник ветер вперед несет,
Но не забывай о больших кораблях.

Яркой бабочкой можешь на свет лететь,
Только будь осторожен, не обожгись.
Про ловушки помни. Опасна сеть.
В паутину обмана не попадись.

Крылья сильные тоже могут устать.
Опустившись, коснись ногами земли...
Смелый бриг однажды свернет паруса.
Его ждут у пирса старые корабли.


Рецензии