Первое Марта

Сегодня, первый день весны.
Подснежники, возможно, зацвели.
И много доброты, любви.
Сегодня, много поздравлений.
И Божьей благодати и благословений.
Отец, являет мне, Свою любовь.
И множество даров.
Благодарю я, Господа, и всех.
Ведёт меня, Божественный успех.
1 Марта 2019 Год.


Рецензии