Для слуха важен звук...

Для слуха важен – звук.
Для звука важен - слух.
По качеству услуг,
Мне ближе всех - петух!

Он раньше всех встаёт
И, глядя на зарю,
Решительно  орёт
Своё, Ку-ка-ре-ку!

Мне нравится, как Он,
В бою не утомим.
Красив, как Аполон,
Роскошеством своим!


Рецензии
Петух не носит яйцев, -
Не как Владимир Старцев.))))

Александр Комаров-Жестянников   01.03.2019 16:14     Заявить о нарушении