***

Ветер небо рвёт на клочья,
Исхудал, истёрся день.
В лужах танца многоточье,
Рыба-дождь- большой таймень!

Не балет, а пляска Витта.
Труппа, зритель- все не те.
Сердце начисто отмыто
И забыто...в пустоте!

картинка из интернета


Рецензии