Простите Пушкина, убившего Сальери
Простите Пушкина, убившего Сальери,
Приняв за правду скверный анекдот!
Читатель искренний поэту больше верит,
И заблужденье закрепляется, живёт.
А был Сальери знаменит и уважаем.
Вот слава Моцарта не сразу родилась.
Не знаем, что запишут на скрижали,
Что думает народ, что пожелает власть.
Простите Пушкина, что слухи не проверил!
В России им оболган был Сальери.
27,28.02.19
Свидетельство о публикации №119030104256
Тлеуж Руслан Шихамович 14.05.2023 19:49 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 15.05.2023 08:06 Заявить о нарушении