Каждый из нас вселенная

Ни за что не верь тому,кто скажет:ты не сможешь
Ты не внемли злу людской молвы
Верь в себя и сам себе поможешь
И другим что от молвы слепы

Набирайся сил,живи и крепни
Стань звездой всем,что укажет путь
Знай,завистники кругом как слепни
Будут твой сложнее делать путь

Но на зло и завистникам, преградам
Рвись вперёд ступай к своей мечте
И добавишь ты к своим наградам
Яркое сиянье в высоте...

Каждый из нас вселенная,каждый из нас может всё
В этом всё наше наследие,людское,твоё и моё!


Рецензии