Не надо слов

Нет слов?
Скажи Душой.
Глазами.
Скажи мне, плавным поворотом головы.
Скажи своими нежными руками.
Скажи... слезинку с глаза уголка смахнув.
Скажи улыбкой, чуть наморщив носик.
Надуй губёшки и, рукой махни.
Мне, хватит этого.
Люблю Тебя Я, очень.
Ты, можешь ничего не говорить.


Рецензии