Всезнайка
Просит сказку рассказать.
Что бы старший,в сказке,гном,
Смог свой домик показать.
Как он золото нашел?
Где припрятал,рассказал?
И меня туда повел.
Жизнь,с металлом,показал.
Папе думать не пришлось.
Вспомнил Белоснежку,гномов.
Что сказать,сынку,нашлось.
-Малыши трудились много!
Лишь один был всех ленивей,
Но не глупый гномик был.
Просто,мальчик,шаловливый.
И в кого такой в нем пыл?
Сын взглянул на папу строго.
Белоснежку знал давно...
-Взяла ли золота немного?
Убежала ли в окно?
Не втесалась ли в доверье,
Для того,что б обмануть?
И,в какое то мгновенье,
Улизнуть в обратный путь?
Или вот еще вопрос...
Где их жены,наконец?
-Похоже это на допрос...
Идти стеснялись под венец!
Этот новый поворот
Папа встретил с грустью.
Он попал в водоворот,
С этой,главной,сутью.
Сын зевнул,прикрыв глаза,
И сказала кроха...
-Под землю скрылись навсегда!
От любовных вздохов!
28-02-2019 года.
В.Блинов.
Свидетельство о публикации №119030104228