Уйдёт февраль
Своё отдав,
Метелью вдаль
Бегут года.
Судьба ведёт
Иной подсчёт.
Паденье, взлёт,
Сражений ход...
И всё пройдёт.
Придёт черед:
К себе возьмёт,
Перевезёт
Старик Харон
В пределы тьмы.
В веках времен
Пребудем мы.
Но прочь печаль,
Вот хлеб и соль.
Весну встречай!
Дерзай! Дозволь.
01.03.2019
Свидетельство о публикации №119030104218
Понравилось!)))
Наталия Журавлёва 14.03.2019 20:12 Заявить о нарушении