Пора дышать, нам полной грудью!!!

Агенты справедливости,
   Нам тайное не знать!..
   ЛИШЬ БЛАГО ПРИЗНАВАТЬ!!!
КОГДА,..КТО,СПРОСИТ МИЛОСТИ,..
   ВИНУ,..НЕ ОПОЗНАТЬ!!.
   СЛУЧИЛОСЬ?..
   ТАК ВСТРЕЧАЙ!!!
   
Сфера,сложных категорий,..
   ШИРОКАЯ ДУША!!!
   В ЛЮБВИ,НЕ СОГРЕШАЙ!!!
Есть в правде,истина теорий,..
   ЗАХОДЯТ НЕ СПЕША!!!
   ПРЕКРАСНОМ ЗАДЫШАЛ!!!
   
И развивает цели в дар,
   ДУХОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ!..
   С ВЕЛИКИМ ОТРАЖЕНИЙ!!!
ПРИЯТНЫЙ ГОСПОДА НЕКТАР,
   СВЯТОЕ ОТКРОВЕНЬЕ!!!
   И ВЕЧНОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!
   
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,   
   Пробуждается жизнь!!!
   С лучами обнимись!!!
Трепещет состояние,
   УЛЫБКОЙ ПОДЕЛИСЬ!
   И К ЛАСКЕ ПРИКОСНИСЬ!!!
   
Ох,как Нам дышится ВЕСНОЙ,
   Истоки изначальны!
   С природой музыкальной!!!
Поздравит с праздником СВЯТОЙ,
   Издаст Нам звон хрустальный!!!
   Подснежник гениальный!!!
        01.03.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"
   


Рецензии