441 Весна уже бесповоротно...
К нам скачет на лошадке!
Весною будете довольны,
С ней не играйте в прятки!
Порядок наведёт в лесу,
Утро украсит светом!
Несёт веснушки на носу!..
С большим, тёплым приветом!..
С весною, милые друзья!
И с первым первоцветом!
Ведь не заметить же нельзя,
Подснежник нежным цветом:
Головку на бок наклонил
И прошептал тихонько:
Весенний день, мне очень мил,
Ручей пролился, только!..
Воробушек "чирик" кричал,
Покушать видно хочет…
Он у весны нашёл причал,
Объять всё звуком хочет!..
Весна, согретая лучом,
Заулыбалась звонко:
Зима здесь просто не причём,
Улыбку шлём вдогонку!..
Весенний яркий первый луч,
Капелей слышу танцы…
И выйдя солнце из-за туч,
Поёт весне свои романсы!!!
С Весною всех, мои друзья!
Нам без весны, никак нельзя!!!
Свидетельство о публикации №119030104177
Виктор Дунаев 3 03.03.2021 07:05 Заявить о нарушении
Светлее солнышко всем светит
И не возможно не заметить,
Что стал длиннее ясный день,
А ночь короче и теплей!!!
С теплом души моей!!!
Людмила Делий 03.03.2021 08:55 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 30.04.2023 18:35 Заявить о нарушении
Она права уже не вернет зиме!!!
Согласна с Вами!!!
Солнышка!!
Людмила Делий 30.04.2023 19:06 Заявить о нарушении