Понесли
С ней уже не совладать
От чего взбесились кони
Нам об этом не прознать.
***
Кучер сильно сквернословил
И поводья лишь тянул
Отчего взбесились кони
Кучер может тот уснул.
***
Поднялись на свечку кони
И заржали что есть сил
Босоногий мальчик понял
Кучер тот их часто был.
***
От того бежали кони
Чтобы боль свою унять
Чтоб уйти от тяжкой доли
И как ветер, вольным стать.
17.04.2018
Свидетельство о публикации №119030104108