Нежность
Дружить телами, сложность, никакой !...
Химический процесс между телами...
Дружить же душами, процесс, вот здесь, иной,...
Где, ты поймешь, что свет горит, меж вами...
Дружить душой, как-буд-то, с облаками......
Души с душой, неведом край земли...
Как волшебство и в мыслях мы летали...
Слегка, касаясь уровня земли...
Мы говорили, иногда, молчали...
Все мы услышали, если и молчим...
Но в мыслях, мы с тобой, всегда летали...
Не говорим, а просто, мы молчим...
Поцеловать хотел тебя, я, нежно...
Но ты остановила, не спеши...
Ты дотронулся больше, чем возможно...
Ты дотронулся, до моей души...
Но раз-уж-так, что тебе приспело...
Поцеловать меня и ты не хочешь ждать...
Начни, с начала, целовать лишь юбку....
Ну-вот-те-раз !..Мне юбку целовать ?...
Ты выводов не делай, не спеши...
Сказала я про юбку и права...
Ты поцелуй, лишь юбку, для начала...
Начни, хотя бы, с краюшка, пока...
/Сергей Карташов/(Эдельвейс)
Свидетельство о публикации №119030103998