Бесславные ублюдки
Открыть решили вновь, Пандоры ящик
Представили за правду, просто ложь
Пытаясь протолкнуть сапог свой дальше.
***
Английская шалава в тех рядах
Француз безмозглый, может чуть пониже
Обуял эту троицу вдруг страх
Сам Дональд Дак уже себя не слышит.
***
Бесславная история страны
Кто на костях,крови чужой поднялся
Не видит за собою всей вины
С бесславным прошлым,умный бы расстался.
***
Ублюдкам тем бесславным не дано
Понять, что Востоке им не рады.
Они бесславные ублюдки все равно
Им кровь пролив лишь заработать надо.
***
В глазах стеклянных этих только страх
Разбоем, грабежом лишь промышляют
Они исчезнут, и развеяться как прах
Их только лишь с проклятьем и узнают.
14.04.2018
Свидетельство о публикации №119030103973