Учитесь любить и жить!

Учитесь любить и не бойтесь влюбляться,
Чтоб в жизни всегда человеком остаться.
От сытости праздной, от жадности, лени,
Не дайте себя опустить на колени.

Учитесь, учитесь, учитесь, учитесь,
И жизнь проживая, познать мир стремитесь.
В любую минуту не бойтесь стараться,
В себе глубоко и во всем разобраться.

Учитесь себя, уважая, сражаться,
В ошибках своих не бояться признаться.
Чтоб жизни прожив свой отпущенный век,
Всем гордо сказать – это я, Человек!


Рецензии